Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Воскресенье, 23.07.2017, 03:36
Главная » 2013 » Декабрь » 22 » БМК освоил производство новых канатов для тросовых петель железобетонных конструкций
15:28
БМК освоил производство новых канатов для тросовых петель железобетонных конструкций

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в Группу «Мечел», освоено производство новых канатов для тросовых петель железобетонных конструкций.

Белорецкий металлургический комбинат – одно из ведущих предприятий России по производству стальных канатов по отечественным и зарубежным стандартам. Работая в постоянном контакте с потребителями, на БМК стремятся максимально выполнить их требования по улучшению технических и эксплуатационных характеристик продукции. Для этого на комбинате постоянно ведутся работы по совершенствованию технологии изготовления и разработке новых конструкций канатов.


Вас интересует сколько стоит детский загранпаспор и где его можно получить? Тога вам необходимо посетить нужный интернет ресурс где вы сможете найти все свои ответы по детскому загранпаспорту.
Так по запросу одного из потребителей на ОАО «БМК» разработана новая технология и освоено производство каната 6 мм для тросовых петель.

Особенность данной конструкции каната позволяет сохранить заданную форму каната в процессе монтажа опалубки и заливки бетона при изготовлении стеновых панелей.

Тросовые петли устанавливаются в опалубку до бетонирования панелей. После бетонирования и разборки опалубки соединительная часть каната отгибается, и образуются петли, с помощью которых производится соединение стеновых панелей и что значительно упрощает монтаж железобетонных конструкций.

Новые канаты соответствуют требованиям нормативной документации и успешно прошли испытания на БМК и у заказчика. От потребителя получен положительный отзыв.

Просмотров: 857 | Добавил: olega1 | Теги: Белорецкий металлургически, стальные канаты, метизы | Рейтинг: 5.0/1