Даешь немецкое качество латиноамериканской металлургии! - 5 Ноября 2011 - Метизы, болты, винты, гайки, саморезы, штифты, шурупы,

Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Вторник, 22.07.2014, 21:25
Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » Даешь немецкое качество латиноамериканской металлургии!
07:44
Даешь немецкое качество латиноамериканской металлургии!
Компания Kleemann, специализирующаяся в области тяжелого машиностроения, (латиноамериканский филиал немецкой группы Wirtgen) в 2009 г. приступит к выпуску нового оборудования для добывающей промышленности - в частности, новых дробильных установок и машин по извлечению металлов из руды.

«Латиноамериканская сеть» подчеркивает, что изначально выход Kleemann на латиноамериканский рынок был запланирован на 2012 г., но благодаря строительству новой фабрики он был перенесен на второе полугодие 2009 г.

Кроме Kleemann, в группу Wirtgen входят такие машиностроительные компании, как Ciber, Vogele и Hamm.

Менеджер компании Ciber по экспорту Луис Соч, считает колумбийский рынок наиболее важным и перспективным - он намерен осуществлять транспортировку оборудования в Латинскую Америку именно через эту страну.

Во многом благодаря масштабному государственному финансированию колумбийский рынок станет контрольной точкой и гарантией присутствия компании в регионе.

По данным SOGRA, Ciber реализует продукцию всех остальных компаний группы Wirtgen и в Бразилии. В то же время каждое ее предприятие самостоятельно оперирует на рынках стран Латинской Америки, Северной Америки и Карибского бассейна.

Анастасия Кузнецова, SOGRA
Просмотров: 253 | Добавил: metiz | Рейтинг: 0.0/0