Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Пятница, 22.09.2017, 21:48
Главная » 2013 » Январь » 16 » Деда Хасана убили одним выстрелом
20:55
Деда Хасана убили одним выстрелом

Преступный авторитет Аслан Усоян, больше известный под кличкой Дед Хасан был убит в центре Москвы в среду. Убийце хватило одного выстрела, чтобы поразить свою цель, притом что случайная прохожая в результате нападения получила две пули.

Вора в законе расстреляли на Поварской улице около 14:30 на выходе из ресторана «Каретный двор». Неизвестный стрелял из снайперской винтовки с оптическим прицелом.

«Сегодня в районе улице Поварской в Москве неустановленным лицом в Усояна был произведен один выстрел из огнестрельного оружия, после чего потерпевший был доставлен в клиническую больницу имени Боткина, где скончался. В ходе нападения два огнестрельных ранения получила находившаяся на месте происшествия женщина, которой в настоящее время оказывается медицинская помощь», — сообщил Следственный комитет в среду.

В данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливающая все обстоятельства произошедшего.

Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот огнестрельного оружия».

В 2010 году на Усояна уже было покушение, тогда авторитет и его охранник попали под обстрел снайпера, однако оба выжили.

Просмотров: 1830 | Добавил: olega1 | Рейтинг: 0.0/0