Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Пятница, 22.09.2017, 21:51
Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Фирмы делают предложения
08:10
Фирмы делают предложения
Эксперты рассказали о любопытных приемах, которые иногда используют предприятия, продвигающие на рынке межкомнатные двери. Например, в рекламе может быть крупным шрифтом указана цена 900 рублей. Весьма привлекательная стоимость, но внимательно приглядевшись можно понять, что это всего лишь стоимость полотна двери, а к нему нужна еще коробка и фурнитура. Таким образом, реальная стоимость межкомнатной двери вряд ли обойдется меньше 2000 рублей. Причем, это будет весьма экономичный вариант, например, ламинированные двери. В стоимость не входит работа. Здесь у некоторых фирм есть специальные приемы привлечения клиентов.

Например, менеджер по телефону не дает четкого ответа на вопрос, сколько стоит услуга. Клиенту объясняют, что в разных случаях выходит различная цена, необходимо позвать замерщика, и он точно скажет. И даже уговоры: «посмотрите, пожалуйста, в бухгалтерских документах среднюю цену работ по установки двери, или назовите диапазон цен», не убеждают менеджера пойти навстречу пожеланиям клиента. Вероятно, расчет делается на то, что уже неудобно будет отказаться от услуг фирмы, коли замерщик все тщательно вымерял, то есть потратил свое время и силы.

И клиент соглашается на цену работ, объявленную замерщиком. Таким образом, заказчику сложно сравнивать, сколько за подобные услуги берет конкурирующая фирма, и делать осознанный выбор. Но есть фирмы, которые не скрывают цены. Например, за установку дверей из массива некоторые компании просят от 1700 до 2200 рублей. Разумеется, однозначной цены быть не может, так как иногда стандарт новой двери не соответствует старой, и приходится делать подгонку.
Просмотров: 1183 | Добавил: metiz | Рейтинг: 0.0/0