Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Понедельник, 24.07.2017, 17:36
Главная » 2014 » Январь » 6 » ”Inner Mongolia Btu SRE Group” поглощает мелкие компании
21:55
”Inner Mongolia Btu SRE Group” поглощает мелкие компании

Китайская группа компаний "Inner Mongolia Baotou Steel Rare-Earth Group Hi-Tech Co., Ltd" (600111.SS), являющаяся крупнейшим в стране производителем редкоземельных металлов, недавно поглотила 9 рудодобывающих компаний в автономном регионе Внутренняя Монголия в рамках правительственного генерального плана консолидации сектора.

Среди новейшие методы лечения сахарного диабета выделяются те, которые направлены на регуляцию состояния пациента с помощью внешних источников. Это разработка новых сахароснижающих лекарств, других фармацевтических препаратов, которые помогут поддерживать уровень глюкозы на приблизительно постоянном уровне.


В заявлении "Inner Mongolia Btu SRE Gp Hi-Tech", опубликованном на Шанхайской фондовой бирже в пятницу, говорится, что группа подписала соглашение с правительством Внутренней Монголии, в соответствии с которым она получит 51% акций в каждой из 9-ти вышеназванных компаний на безвозмездной основе.

"Inner Mongolia Btu SRE Gp Hi-Tech" поможет новым членам интегрироваться в свою систему управления и соблюдать жесткие экологические и технологические стандарты, а также даст им возможность получить экспортные и производственные квоты.

Китай производит свыше 90% мировых РЗМ, используемых в самых различных отраслях, таких как возобновляемые источники энергии, телекоммуникации и оборона. На мировой рынок эта страна поставляет одну треть всей добываемой редкоземельной продукции.

С 2010 года власти Китая пытались улучшить регулирование отрасли путем вода жестких производственных и экспортных квот, повышения экологических стандартов и борьбы с контрабандой. Теперь настало время обретения контроля над мелкими производителями РЗМ.

Просмотров: 1034 | Добавил: olega1 | Рейтинг: 5.0/1