Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Пятница, 22.09.2017, 21:52
Главная » 2013 » Октябрь » 30 » Конгресс производителей ферросплавов INFACON-XIV состоится в Киеве в 2015 г.
19:31
Конгресс производителей ферросплавов INFACON-XIV состоится в Киеве в 2015 г.
Конгресс производителей ферросплавов INFACON-XIV состоится в Киеве в 2015 году. Подготовку к этому событию на минувшей неделе обсудили в Брюсселе на заседании комитета по организации международных ферросплавных конгрессов.

"Мы планируем провести мероприятие на государственном уровне", - заявил председатель совета директоров "Украинской ассоциации ферросплавов и другой электрометаллургической промышленности" (УкрФА) Павел Кравченко на заседании комитета.

Смотровые пластиковые люки – отличное решение для доступа к инженерным и сантехническим коммуникациям во дворах частных владений, коттеджей, в парках и спортивных сооружениях. Данный вид люков создан как альтернатива чугунным и полимерпесчаным канализационным люкам, перед которыми пластиковые люки имеют целый ряд преимуществ: малый вес, удобство установки и эксплуатации, долговечность, эстетичный внешний вид. Наши пластиковые люки выполняются в двух цветовых решениях — черный и зеленый. Таким образом, если вам нужно установить канализационный люк на газоне, вам не нужно будет его дополнительно красить, чтобы привести в соответствие с окружающим ландшафтом. Подробней узнать и преобрести можно на сайте.

Он отметил, что такие форумы являются хорошей базой для определения стратегических направлений развития ферросплавной промышленности.

При этом, по словам Кравченко, для Украины этот вопрос является особенно важным в свете предстоящего подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

В свою очередь глава программного комитета конгресса Сергей Грищенко отметил, что Украина получила беспрецедентное право на проведение такого мероприятия.

"В нашей отрасли это наиболее авторитетный форум, где всегда проходит обмен мнениями ученых, специалистов, практиков в области ферросплавного производства, разработки нового оборудования, решения вопросов энергоэффективности, экономических вопросов", - сказал он.

В ходе обсуждения подготовки к конгрессу, перед участниками комитета также выступил представитель генерального директората исследований и инноваций Еврокомиссии Рензо Томеллини, который рассказал о планах комиссии в отношении поддержки инновационного развития промышленности на 2014-2020 годы в рамках программы Horizon 2020. Эта программа предусматривает возможность получения финансирования для ученых из третьих стран, в том числе, Украины, на исследования в сфере развития производственных возможностей.

"11 декабря будут обнародованы конкретные проекты по этой рамочной программе на период 2014-2020 гг. Думаю, что украинская наука и металлургическая промышленность, ферросплавная в частности, могут найти там свой интерес", - сказал Томеллини.

"Это в первую очередь промышленные исследования, которые проводятся в интересах промышленности, и предполагают внедрение на промышленных предприятиях конкретных решений", - дополнил его Грищенко, отметив, что Украина известна на мировой арене своими разработками в сфере ферросплавной промышленности.
Просмотров: 853 | Добавил: olega1 | Рейтинг: 4.0/1