Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Четверг, 14.12.2017, 01:24
Главная » 2013 » Май » 19 » Лист стальной
23:08
Лист стальной

Разнообразие листа стального

Невозможно представить развитие современной промышленности без черного металлопроката, ведь металл является основным сырьем машиностроения и станкостроения, используется строительстве, энергетике, а значит, окружает нас повсюду и создает комфортные условия нашего быта. На сегодня один из востребованных продуктов металлопроката – это лист стальной.

 

Виды стального листа

Для производства листовых изделий используются различные виды стали: тонколистовая, толстолистовая, углеродистая, легированная. На сегодняшний день существует несколько категорий стального листа:

 

– горячекатаный
– холоднокатаный
– просечно-вытяжной
– оцинкованный

Основой данной классификации служат метод производства и технологии, которые используются при изготовлении листов стальных. В свою очередь, каждая из категорий имеет собственную, более расширенную классификацию.

Наиболее распространенным типом стального листа является горячекатаный лист, приобрести который вы можете напрямую у производителя. Для производства изделий высокого качества путем горячей прокатки используется только высококачественное сырье. Вся горячекатаная продукция соответствует нормам ГОСТ 19903-74. Также мы предлагаем холоднокатаные стальные листы различных размеров, соответствующие ГОСТ 9045-93 и ГОСТ 19904-74.

 

Применение листа стального

Не обходятся без использования стального горячекатаного листа машиностроение, станкостроение, строительство и энергетика. В строительной отрасли лист стальной нашел широкое применение в болтовых, клепаных и сварных конструкциях. А также он используется в изделиях, которые не требуют дополнительной термической обработки.

Помимо горячекатаных, в строительстве используются и холоднокатаные стальные листы, которые являются сырьем при производстве стройматериалов. Эти изделия используются для изготовления оцинкованной стали — основы профнастила. Стальной оцинкованный лист также используется для производства профнастила и различных жестяных изделий. А просечно-вытяжной лист стальной идет на изготовление уличных оград, ступеней лестниц и разнообразной арматуры.

Мы предлагаем продукцию собственного производства высокого качества в соответствии с нормами ГОСТа, что позволяет нам предложить наиболее конкурентные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Также мы организуем доставку и порезку листа стального. 

Просмотров: 1044 | Добавил: olega1 | Рейтинг: 5.0/1