Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Пятница, 21.07.2017, 23:44
Главная » 2013 » Октябрь » 17 » Мебель из нержавеющей стали
16:51
Мебель из нержавеющей стали

Сегодня мебель из нержавеющей стали широко применяется в пищевой индустрии и достойно выступает как центральный элемент оформления. И это в полной мере объяснимо, потому, что нержавеющая сталь имеет массу преимуществ. Надежность, красота, долговечность и простота в уходе.

На нашем сайте в разделе фотогалерея вы сможете найти фото с любой кухонной мебелью и оборудованием. Помимо этого, сможете заказать товар по личным размерам.

Одним из лидеров продаж - вытяжка с подсветкой пристенная, в ее комплектации используются особые жироулавливающие фильтры с искрогасящими сетками или фильтры лабиринтного типа.
Каждая вытяжка с подстветкой пристенная надёжна для применения, отвечает всем российским санитарно-гигиеническим требованиям, имеют эстетичный внешний вид.

Уже вскоре после выпуска на рынок наша мебель из нержавеющей стали приобрела широкую известность среди профессиональной общественности.


Одна из разновидностей вытяжек - зонт вытяжной центральный, который при желании может дополняться адаптарами, переходами, врезками и другими устройствами для большего комфорта.

Для хранения тарелок актуальна полка настенная настольная, которая весьма удобна в применении и эргономична.

Увидим, что стеллаж кухонный создает удобство при хранении кухонного инвентаря различных размеров.
Особенностью таких стеллажей есть то, что есть возможность регулировать высоту полок. А шпилька для противиней используется, в большинстве случаев, для хранения противней.

Для разделывания пищевых продуктов комфортно применять стол с бортом и полкой, который фактически незаменим в производственных условиях.

 

Такая модель может регулировать высоту за счет борта и особых ножек. Оборудование устанавливается бортом к стене - такая конструкция отлично предохраняет стену и пол от попадания продуктов. Особенность таких ножек наиболее актуальная при неровном поле. Отрегулировав высоту каждой ножки возможно установить идеально ровную поверхность столешницы.

Наша фирма предлагает широкий модельный ряд ванн: ванна моечная цельнотянутая и тройная мойка, которые удобнее организовывают пространство на кухне, тем самым разрешают максимально применять рабочую площадь. Приобретая ванны стандартных размеров мы можете не волноваться - цельнотянутая мойка гармонично впишется в уже имеющиеся оборудование и мебель, сохраняя эффективность и удобство для работы. Увидим, что рукомойник со смесителем бедренным используется для мытья посуды на предприятиях публичного питания.

Верно подобранная мебель снабжает комфортные условия для работы на кухне, существенно экономя пространство. Необходимо подчеркнуть, что разборный стол из нержавеющей стали - хороший пример, который экономит кухонное пространство.

 

Для разделывания продуктов также используется тумба с дверьми, а при желании такая мебель может дополнятся полками.


В большинстве случаев, тепловой стол используется для разогрева громадного количества тарелок. Или поддержания готовой продукции в теплом состоянии.

Увидим, что подтоварник наиболее актуален в больших продовольственных магазинах и складах для временного складирования продуктов питания в таре или упаковки.

Наша фирма предоставляет богатый выбор тележек: тележка сервировочная, тележка грузовая из нержавеющей стали. Все модели грузовых тележек из нержавеющей стали выполнены сварочным методом, который снабжает высокую стойкость, надежность и долгосрочное применение.

Просмотров: 925 | Добавил: olega1 | Рейтинг: 0.0/0