Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Четверг, 14.12.2017, 01:25
Главная » 2013 » Март » 26 » Мегафон 3g интернет тарифы
14:09
Мегафон 3g интернет тарифы

Еще, казалось бы, совсем недавно мы слышали о появлении мобильного интернета третьего поколения "3G Интернет". И вот уже перед новогодними праздниками МегаФон продемонстрировал то, что ожидает нас в скором будущем по всей Москве и области. Довольно на многих "объектах" - торговые центры, аэропорты, гипермаркеты, выставочные площади - уже довольно успешно работает 3G Интернет. А его скорость достигает 7,2 Мбита в секунду благодаря технологии HSDPA. Эта технология помогает Мегафону технологически опережать других операторов.


Не смотря на довольно бурный настрой Мегафона на внедрение БС третьего поколения, на полное покрытие мегаполиса Москва потребуется около года. Многое зависит от ГКРЧ и государственного радиочастотного центра. По прогнозам оператора запоздание по внедрению БС третьего поколения придется на Юг Москвы и Московскую область. Для полного покрытия Московского региона 3G сетями потребуется около 4 тысяч базовых станций.

По прогнозам оператора это планируется к 2012 году.
Статистика на сегодняшний день такова:
около 40% абонентов Мегафона имеют терминалы 3G.
44 региона России охвачены станциями 3G.
объемы продаж 3G модемов в Московском регионе составляет 100 000 штук ежемесячно.

Рост скорости Интернет передачи данных на основе 3G отразится и на предоставляемых Мегафоном интернет тарифах. Опция "Оптимальный Интернет" в первые дни своего выхода приобрела огромное количество клиентов. На сегодняшний день аудитория пользователей "Оптимального интернета" интенсивно растет.

Интернет пакет "Оптимальный Интернет" дает возможность абонентам МегаФон пользоваться Интернетом на льготных условиях. С подключенной опцией "Оптимальный Интернет" пользователь платит за 1 Мегабайт информации всего 1 рубль! Это примерно в 8 раз дешевле стандартной цены за мобильный Интернет. Вдобавок ко всему перечисленному, округление загруженной информации происходит покилобайтно. Благодаря такой тарификации, абоненты МегаФон могут значительно экономить на мобильном Интернете.

Для абонентов не желающих считать мегабайты и деньги, МегаФон предлагает подключить опцию "Безлимитный Интернет". Подключив такую опцию, Вы получаете безлимитный интернет тариф. И это все за фиксированную ежемесячную плату в размере 1100 рублей. Такое предложение распространяется на Москву и Московскую область. Пользуется абонент GPRS, EDGE или 3G не играет никакой роли. Это не отражается на абонентской плате и ее стоимости.

В повседневной жизни безлимитная связь, безлимитный интернет приобрели большое значение и стали стандартом. Действительно, платить ежемесячно и пользоваться безлимитным тарифом намного удобнее, чем считать мегабайты и их стоимость. Это еще одна причина, по которой все большее число абонентов МегаФон склоняются к безлимитным тарифам. Пользование сетями третьего поколения на скорости 7,2 мегабита в секунду не может не радовать... Это приводит нас в восторг!

Просмотров: 1783 | Добавил: olega1 | Рейтинг: 5.0/1