Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Четверг, 14.12.2017, 01:20
Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Металлическая крыша — железо, медь, металлочерепица или нержавеющая сталь?
14:28
Металлическая крыша — железо, медь, металлочерепица или нержавеющая сталь?
Кровельных материалов существует великое множество: металлочерепица, сланец, гибкая кровля, керамическая черепица, шифер. Металлическая кровля на фоне остальных материалов выделяется своей долговечностью, надежностью, простой установкой. Главное — правильно выбрать необходимый вариант, лучше всего подходящий под ваши требования.
Кровельное железо

Листовой металлопрокат — недорогой и простой в монтаже материал. С укладкой справится любой кровельщик или просто опытный строитель. Если вас смущает относительно небольшой срок службы (до 15 лет), то обратите внимание на оцинкованное кровельное железо. Обработка листов металла цинком обеспечивает устойчивость к коррозии, что положительно отражается на сроке службы. Добавьте сюда малый вес. Это дает возможность использовать более простые и недорогие стропила и перекрытия. А это — дополнительная экономия.
Медная кровля

Медная кровля — дорогой, но очень интересный материал для кровли. Ценителя красоты медь привлечет благородством цвета: вначале очень яркий с красным отливом, а потом спустя годы — зеленоватый. Эффект старения при желании можно получить сразу, процесс обработки-состаривания называется «патинирование». С помощью химических реакций медные листы могут потемнеть и стать серыми или коричневыми. Одно из самых больших достоинств медной кровли — поражающая долговечность. Она может служить на протяжении столетий, не требуя при этом ухода.
Металлочерепица

Металлочерепица — безусловно признанный лидер среди металлических кровельных материалов. Основные достоинства металлочерепицы:

• устойчивость к коррозии,

• долговечность,

• малый вес,

• простота сборки и монтажа,

• огромный выбор цветов,

• привлекательный внешний вид, имитирующий натуральную керамическую черепицу.

Основой для металлочерепицы служит листовая профилированная оцинкованная сталь, покрытая специальной грунтовкой и краской. В отличие от традиционной керамической черепицы, металлочерепица производится в виде панелей. Кровля из такого материала будет служить долгие годы, не теряя привлекательного внешнего вида. Кроме оцинкованной стали, для производства металлочерепицы могут применять алюминий.


Крыша из нержавеющей стали

Еще один качественный и долговечный кровельный материал — нержавеющая сталь. Такой вид стали, благодаря добавкам хрома и никеля, устойчив к коррозии. Профилированные листы нержавейки отличаются высокой прочностью и малым весом. Благодаря своей долговечности крыша из этой стали, не требует особого дорогостоящего ухода и содержания.


qverts.ru3-ti.rukoma-com.rurieltor-stroi.ruin-wi.rufroizers.rutreloni.16mb.comblog-ref.16mb.comshop-blogs.16mb.comnews-ru.16mb.comhi-tech.16mb.comwww.permmobile.ruqoogoo.ruakb-59.rueve-perm.ruwww.treloni.rumetiz.3dn.ruwww.nss-perm.ruhi-tech.treloni.ruavto.treloni.runews.treloni.rumail.treloni.rutwiti.treloni.rutravel.treloni.ruxool.treloni.runew.akb-59.rutit-ti.ruseo-company.my1.rumifi-legendi.my1.rukino-perm.my1.rutwit-ti.runews-well.ruit-ttk.ruperm-style.ru
Просмотров: 1282 | Добавил: metiz | Рейтинг: 0.0/0