Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Четверг, 21.09.2017, 07:58
Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » Металлурги и дистрибуторы разыграли Кубок Металл-Экспо по русскому бильярду
07:32
Металлурги и дистрибуторы разыграли Кубок Металл-Экспо по русскому бильярду
В бильярдном клубе столицы «Остров Крым» при содействии аудиторско-консалтинговой группы Финэкспертиза состоялся традиционный VIP-турнир по русскому бильярду на призы Международной промышленной выставки «Металл-Экспо», участие в котором приняли топ-менеджеры металлургических, машиностроительных и металлосервисных компаний.

В этом году турнир прошел в нестандартном — парном формате. Одни команды представляли конкретные компании и города (ТМК, Северсталь, Русспецсталь, Электросталь, Алунекст, журнал «Металлоснабжение и сбыт»), другие — оказались смешанными по воле жребия. Каждая пара сыграла по кругу со всеми, а «кружили» команды вокруг оригинального стола с малиновым сукном от группы Финэкспертиза, генеральный директор которой А. Микаелян также с удовольствием сыграл с коллегами.

С коллегами — отнюдь не оговорка: руководители группы Финэкспертиза — выпускники МИСиС. Им приятно поддерживать столь нестандартные формы спорта и досуга, как бильярдный турнир во время проведения выставки «Металл-Экспо»: «Мы убедились, как хороша и красива эта традиция», — отметила председатель совета директоров группы Е. Трубникова на церемонии награждения победителей.

Пальму первенства завоевала сборная команда заместителя генерального директора Карбофер-Металл Сибирь В. Писарева и генерального директора ЭЗТМ В. Зарудного (его сменила Т. Патрикеева из Новосибирской металлургической компании).

Вторая позиция — у директора по развитию и заместителя генерального директора Электростали В. Попова и А. Барашенкова. Третье место разделили две команды: сборная генерального директора УТК-Сталь В. Селиванова и генерального директора Росшпата Л. Иванова и команда А. Романов — М. Романова (журнал «Металлоснабжение и сбыт»).

Главное, конечно, не призы и упоение победой. Важнее, что участники и гости турнира смогли продуктивно пообщаться в неформальной обстановке. Недаром ведь бильярд считается русским аналогом гольфа.

«У нас достаточно активная коммуникационная политика. Спортивным маркетингом аудиторско-консалтинговая компания Финэкспертиза, конечно, не занимается профильно, однако определенные мероприятия, где собираются наши клиенты и партнеры, мы с удовольствием сопровождаем.

Особенно нам интересны нестандартные форматы и хорошие начинания. Проект турнира по русскому бильярду на призы «Металл-Экспо» мы считаем именно таковым, а потому второй год подряд и поддерживаем его», - отметила И. Зеленкова, заместитель генерального директора по PR аудиторско-консалтинговой группы Финэкспертиза.
Просмотров: 1086 | Добавил: metiz | Рейтинг: 0.0/0