Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Четверг, 20.07.2017, 15:39
Главная » 2014 » Февраль » 9 » Металлурги приложили руку к Олимпиаде в Сочи
17:06
Металлурги приложили руку к Олимпиаде в Сочи
В день открытия Олимпиады, вышел из печати номер журнала, приветствующий строителей Олимпийских объектов, участников и зрителей Олимпиады. Под обложкой свежего выпуска размещен материал «Сочи-2014 — как работалось металлургам» - о стройках металлургических групп и поставках металлопродукции отечественными металлургами в адрес инфраструктурных объектов Олимпиады. Целый ряд материалов посвящен поддержке металлургами профессионального и массового спорта в регионах своего присутствия. Словом, спортивная тема стала одной из ключевых тем февральского выпуска.
 
Одной из разновидностей судебной экспертизы является судебная строительно-техническая экспертиза.
 
Судебная строительная экспертиза - процессуальное действие состоящее из проведения исследований строительных объектов и территории, функционально связанной с  ними (в  том  числе  с целью проведения их оценки)   и дачи заключения по  поставленным компетентными органами вопросам.
 
Судебная строительно техническая экспертиза назначается в случаях, когда при расследовании и судебном рассмотрении уголовных, гражданских, арбитражных дел и дел об административных нарушениях возникает потребность в специальных знаниях в области проектирования, возведения, эксплуатации, реконструкции (ремонте), демонтаже и утилизации зданий, строений и сооружений.
 
Но не единственной. Передовицы издания все же посвящены итогам 2013 года и перспективам развития в 2014 году в разрезе черной и цветной металлургии. В свежем выпуске размещены эксклюзивные интервью с топ-менеджерами, Русала, Лысьвенской металлургической компании, Электроцинка, целым рядом руководителей металлотрейдинговых компаний. На следующей неделе «Металлоснабжение и сбыт» проведет в Новосибирске традиционную конференцию «Региональная металлоторговля России», на которой будут детально рассмотрены рынки ключевых металлопотребляющих регионов страны. Накануне события опубликован обзор о том, почему металлоторговля не сильно прирастает Сибирью. Участникам конференции свежий журнал будет представлен на конференции.
 
В конце января РСПМ провел совещании производителей и переработчиков сталей с покрытиями, ключевым вопросом которого стало рассмотрение основных положений программы развития производства и потребления оцинкованного и окрашенного проката, услуг горячего цинкования металлоконструкций в строительстве и промышленности России. Обзор по этой тематике можно прочитать здесь  Обсуждение актуальных проблем рынка сталей с покрытием продолжится в марте на конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления».
 
По-прежнему ситуация в отрасли во многом определяется положением в Китае, а потому в февральском выпуске максимально подробно описывается то, как будет вести себя Китай в 2014 году и что ждать мировой и российской металлургии от гиганта. В международном блоке материалов будет размещена также публикация по рынку Вьетнама, который постепенно становится новой точкой роста и новым направлением для экспорта из-за дефицитности рынка и его увеличивающейся емкости. Еще один материал - «Индонезийский синдром» - рассказывает о ценовом скачке на цветные металлы после запрета экспорта сырья из Индонезии. Наш мир окончательно стал глобальным и любой чих из любой экзотической страны может напрямую отозваться в Норильске.
 
В ближайшие дни свежий, Олимпийский выпуск журнала, будет доставлен к читателям.
Просмотров: 5447 | Добавил: olega1 | Рейтинг: 5.0/1