Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Суббота, 21.10.2017, 16:57
Главная » 2014 » Январь » 6 » Металлургические компании развивают свое присутствие на спотовых рынках
22:01
Металлургические компании развивают свое присутствие на спотовых рынках

 
 Сегодня на российском рынке значительная часть поставок металлопродукции потребителям осуществляется через спотовый рынок, посредством складской торговли. В связи с этим отечественные производители черных металлов используют различные схемы поставок металлопродукции, как через собственные сети, так и с помощью металлотрейдеров разного размера и сферы деятельности - как через крупных сетевых игроков, так и небольшие региональные металлобазы, которые работают на спотовых рынках.

Компания iRobot постоянно улучшает свою продукцию, это один из факторов, позволяющих по праву занимать лидирующие позиции на рынке робот-пылесосов.


Данная модель - представитель новой, 6-ой серии, и имеет расширенную комплектацию. Шестая серия пришла на замену снятой с производства пятой серии. По сути, Roomba 630 заменяет на рынке успешную и популярную модель – Roomba 531.


Как и раньше, новая серия робот пылесосов использует отработанные технологии уборки, заложенные в предыдущих моделях. Две вращающиеся навстречу щетки, ворсяная и резиновая, собирают мусор и отправляют его в контейнер, боковая щетка выметает мусор из углов и других труднодоступных мест. Множество датчиков направляют робот в пространстве, и даже если робот подъедет к краю ступеньки или к другому существенному перепаду высоты, то благодаря датчикам, он не упадет. После завершения уборки робот совершенно самостоятельно встанет на зарядку.


Чтобы понять и проанализировать те тенденции, которые складываются на этом рынке, ежегодно в феврале проходит Общероссийская конференция "Региональная металлоторговля России". Причем каждый раз она проходит в различных городах, что позволяет обратить более пристальное внимание на особенности торговли в том или ином регионе нашей страны.

В 2014 г. конференция состоится 13-14 февраля в Новосибирске. Уже сформирована основная часть программы мероприятия, которая включает в себя выступления представителей ведущих российских производителей проката черных металлов, труб и металлоизделий, руководителей крупных, средних и мелких металлоторговых компаний и переработчиков металлопродукции, а также посещение заводов и сервисных металлоцентров Новосибирска.

Ознакомиться с программой, условиями участия и заявиться можно на сайте конференции "Региональная металлоторговля России-2014". Добро пожаловать!

Просмотров: 992 | Добавил: olega1 | Рейтинг: 5.0/1