Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Воскресенье, 19.11.2017, 11:29
Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » Падение индекса цен металлоторговли продолжается
07:36
Падение индекса цен металлоторговли продолжается
За последнюю неделю сводный индекс цен металлоторговли по черному металлопрокату в Центральном регионе РФ снизился на 8.49 пункта, что на 2.49 пункта больше, чем в предыдущий период. Таким образом, индекс опустился до уровня середины января текущего года и составил 272.32 пункта.

Третью неделю подряд значительнее всего в цене теряет г/к лист. На этот раз цены снизились на 6,2%, что в полтора раза больше, чем неделей ранее.

Снижение цен на х/к лист (-4,3%) на этой неделе оказалось в четыре раза больше, чем на прошлой, и стало абсолютно рекордным для данного вида проката с момента начала расчета индекса цен (09.02.2001).

Труба ВГП потеряла в цене 2,8%, менее значительно, чем в предыдущий период. Цены на оцинкованный лист снизились на 2,6%.

Так же, как и неделей ранее, э/с труба потеряла в цене 2,5%. Немного меньше (-2,2%) потерял в цене уголок.

Цены на арматуру в этот раз снизились на 2%, немного больше, чем на прошлой неделе.

Цены на швеллер и на круг снизились на 1,3% и на 1,1% соответственно, что в полтора раза меньше, чем в предыдущий период.

Самое незначительное снижение на этой неделе вновь продемонстрировала балка, цены на данный вид проката снизились всего на 0,3%

Другую оперативную информацию о ценах российского и мирового рынка металлов читайте на сайте www.MetalTorg.ru в разделах "Индекс цен России", "Мировые цены" и "Новости рынка"

Источник: MetalTorg.Ru
Просмотров: 984 | Добавил: metiz | Рейтинг: 0.0/0