Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Понедельник, 24.07.2017, 05:28
Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Производство Алкоа Металлург Рус сертифицировано по британскому стандарту
12:03
Производство Алкоа Металлург Рус сертифицировано по британскому стандарту
Завод Алкоа Металлург Рус (бывшее БКМПО) стало одним из первых предприятий Alcoa, прошедших переходный сертификационный аудит BSI (British Standards Institution - Британский институт стандартов). По результатам аудита предприятию выдан сертификат, подтверждающий соответствие системы качества Алкоа Металлург Рус требованиям новой редакции стандарта AS 9100 REV С и ISO 9001: 2008 в отношении следующих видов деятельности: производство продукции авиационного, аэрокосмического и оборонного назначения из алюминия и алюминиевых сплавов, включая слитки, плиты, листы, рулоны, профили, трубы, кузнечно-прессованные, прессованные и штампованные комплектующие изделия.

Срок действия сертификата - до 20 ноября 2014 г. Наличие данного сертификата обеспечивает Алкоа Металлург Рус конкурентные преимущества и является обязательным требованием для поставщиков продукции авиационного, аэрокосмического и оборонного назначения со стороны ведущих фирм производителей и международной группы по контролю качества аэрокосмической промышленности (IAQG).

Алкоа Металлург Рус широкий ассортимент крупногабаритной и длинномерной прокатной продукции, а также листопрокатной, прессовой, трубной и кузнечно-прессовой продукции из всех видов алюминиевых сплавов в соответствии с требованиями международных и российских стандартов. Традиционными потребителями продукции завода являются предприятия авиационной, космической, автомобильной, строительной промышленности и другой потребительской продукции.
Просмотров: 1376 | Добавил: metiz | Рейтинг: 0.0/0