Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Пятница, 22.09.2017, 21:49
Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Производство стали в Японии достигнет 6 летнего максимума
12:42
Производство стали в Японии достигнет 6 летнего максимума

Производство стали в Японии, как ожидается, вырастет до шестилетнего максимума в текущем финансовом году, который завершиться в марте 2014 года. В большей степени это обусловлено высоким спросом со стороны инфраструктуры, которая работает в условиях высоких государственных расходов и спешки, вызванной намерением достроить дома перед введением налога с продаж в следующем году.

 

Представляем вашему вниманию a-techno это отличный интернет магазин где вы сможете купить по лучшим ценам купить - компьютеры, комплектующие, сетевое оборудование, банковская техника, Программное обеспечение, продажа Ноутбуков, Фото видео аудио техника.

A-techno отличается от других интернет магазинов своими вежливыми менеджерами и низкими ценами! Все товары сертифицированы и имеют гарантию!

 


Министерство экономики, торговли и промышленности Японии заявило, что производство сырой стали в Японии на период текущего года прогнозируется с ростом на 4,3 процента по сравнению с годом ранее и достигнет более 111,88 млн. тонн. Это может стать самым высоким уровнем производства стали в Японии с 2007 финансового года, когда оно достигло рекордных 121,51 млн. тонн.

Рюичи Ямасита, глава металлургической подразделения министерства, на пресс-конференции, ссылался на политику премьер-министра Синдзо Абэ по активизации экономики Японии и заявил, что "большой вклад для повышения производства стали в этом году оказал рост строительных и инфраструктурных работ по стратегии Абэномикс, название которой происходит от фамилии нынешнего премьер-министра Японии".

Расходы на инфраструктуру являются главной повесткой дня Синдзо Абэ, одновременно подталкивая центральный банк принять решительные меры, с целью положить конец дефляции. Производство стальной продукции, применяемой для возведения объектов инфраструктуры, получило поддержку благодаря его программе стимулирования, которая включила дополнительные затраты более 47,95 млрд. долларов США на общественные работы.

Тем не менее, экспорт стали 2013 финансового года, как ожидается, снизится по сравнению с год ранее, несмотря на более слабую иену.

Просмотров: 882 | Добавил: olega1 | Рейтинг: 5.0/1