Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Вторник, 19.09.2017, 21:53
Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Скандинавский дюплекс. Скандинавский дизайн в сочетании с колониальным стилем
07:43
Скандинавский дюплекс. Скандинавский дизайн в сочетании с колониальным стилем
Добро пожаловать на экскурсию по этой изящной двухуровневой квартире, являющей собой образец стиля, утонченности и прекрасного вкуса.

На 127 кв. метрах дюплекса расположены 3,5 комнаты и кухня. Первое впечатление говорит о том, что в традиционный скандинавский стиль тонко вплетается стиль колониальный. В чем его акценты? Например, наличие легкой мебели (стулья и стол на кухне), деревянных дощатых полов и простых цветочных горшков там и сям. Скандинавия же заявляет о себе прежде всего белым цветом, черными балками, функциональной удобной мебелью, уютной печкой и яркими современными аксессуарами, деталями интерьера.

На первом этаже находятся две спальни и недавно отделанная заново кухня, сияющая ослепительно снежными поверхностями. Здесь есть много места для дружеских посиделок, центром которых можно назвать овальный стол – своеобразный остров гостеприимства и плодородия. Это не только стильно, но и практично, потому что стол разделяет пространство кухни на несколько тематических секторов.

Рядом дверь в рабочий кабинет, где мебель напоминает офисную, она проста и незатейлива. Свежая деталь – все тот же деревянный пол и лиловый ковер с грубым ворсом.

Красивая белая лестница ведет на второй этаж – мансарду или, если угодно, чердак, что весьма характерно для скандинавских квартир. Здесь мы видим наклонные потолки, множество деревянных балок, чудесную стальную печку с потрескивающими поленьями.

Спальня оригинальна, начиная от покрывала и подушек с графичным рисунком и заканчивая кирпичной стеной с окошком-бойницей.

Из спальни дверь ведет на жизнерадостную террасу с видом на город – и это словно еще один этаж великолепного скандинавского интерьера.
Просмотров: 979 | Добавил: metiz | Рейтинг: 3.0/1