Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Четверг, 14.12.2017, 01:27
Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Скоро потребление алюминия достигнет отметки в 50 миллионов тысячь киллограм
16:06
Скоро потребление алюминия достигнет отметки в 50 миллионов тысячь киллограм

По оценке наибольшего алюминиевого завода в России, Русала, мировое потребление крылатого металла в первом полугодии 2013 г составило 25 млн т, что на 6% больше в сравнении с 2012 годом. Самый интенсивный рост на рынках в отчетном периоде стали Китай (рост на 11,1%), Турция (11,1%) , а также Юго-Восточная Азия (6,2%). Одновременно с этим потребление Северной Америки выросло на 2%, в то время как за европейскими странами рост потребления не был увиден и имела место стагнация.

Силовыми упражнениями можно заниматься не только в тренажерном зале, но также и дома, если приобрести специальные соревновательные штанга для пауэрлифтинга. Только качественный инвентарь для силовых нагрузок позволит получить хорошие результаты тренировок и избежать травматизма при таких физических нагрузках.

С помощью специальных прорезиненных разборных гантелей и тяжелоатлетических штанг можно даже в домашних условиях придать мышцам красивую и законченную форму.


На LME цена на алюминий снизилась на 8% и составила $1,92 тыс. за тонну. Это было вызвано многими факторами, среди которых понижение поддержки Федеральной Резервной Системы США, понижение активности инвесторов, вызванное понижением цен на ресурсно-сырьевую базу и отсутствие прогнозов о дальнейшем их росте, понижением темпов развития экономики Китая и другими факторами, которые отражают негативное положение металлургического рынка.

Прогнозы Русала на 2013г в основном остаются неизменным, за исключением улучшения потребления во втором полугодии, которое вызвано более высоким сезонным спросом. В целом ожидается, что до Января этого года будет наблюдаться тенденция к увеличению спроса и благодаря таким государствам, как Китай, Северная америка и Индия потребление достигнет 50 млн. тысячь киллограм.

Большой рост потребления алюминия не отменяет того факта, что, мировая отрасль находится в хрупком балансе между повышением спроса и падением цен. Как и на стальном рынке, в алюминиевой индустрии наблюдаются тенденции к перепроизводству и избыточные мощности составляют порядка 4млн. тысячь киллограм(8%). Потенциальная возможность закрытия висит над практически 3 миллионами тысячь киллограм. Отрасль испытывает недостаток в реструктуризации и оздоровлении борьбы. Одними из предполагаемых мер будет понижение объемов запасов для устойчивого развиятия отрасли. Поэтому с этими требованиями выступила LME и ввела новые правила для понижения времени поставки металла со складов.

Просмотров: 832 | Добавил: olega1 | Рейтинг: 0.0/0