Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Четверг, 14.12.2017, 01:31
Главная » 2013 » Февраль » 22 » Соцсети подключили к базам должников
07:27
Соцсети подключили к базам должников

Служба судебных приставов открыла для пользователей социальных сетей доступ в банк данных исполнительных производств.

Пользователи социальных сетей с помощью нового приложения от Федеральной службы судебных приставов (ФССП) могут узнавать о том, попали ли они в список злостных неплательщиков. ФССП открыла для пользователей социальных сетей «Одноклассники» и «Вконтакте» доступ в банк данных исполнительных производств, где можно легко «пробить» себя по базе должников. Ведомство уверяет, что сервис уже действует. Так что можно платить долги, не отрываясь от переписки с друзьями.

 Здравствуйте, сегодня я расскажу, что нужно делать, чтобы в короткие сроки набрать 10000 друзей и приобрести несколько сот подписчиков. Я расскажу обо всех способах, которые использовал, чтобы добавить много друзей в контакт.

А в 2013 году пользователи соцсетей смогут подписаться на мониторинг исполнительных производств. Программа будет автоматически направлять запросы в банк данных исполнительных производств и при совпадении с данными подписчика уведомлять его, когда что-то обнаружится.

За 10 месяцев 2012 года судебные приставы ограничили выезд за пределы страны почти 390 тыс. должников. Из них по судебным решениям о взыскании алиментов стали невыездными 122,6 тыс. человек. По данным службы, мера себя оправдывает: многие неплательщики спешат в кассу и меняют свой статус на «плательщик».

Просмотров: 980 | Добавил: olega1 | Рейтинг: 0.0/0