Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Пятница, 21.07.2017, 23:36
Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Tata Steel запустит новый завод в штате Орисса
13:03
Tata Steel запустит новый завод в штате Орисса

 В марте 2015 года металлургическая компания Tata Steel завершит первую фазу строительства нового сталелитейного предприятия в индийском штате Орисса. Мощность нового метзавода составит 6 млн тонн сталелитейной продукции в год.

Авто-слесарь гинеколог находится по сайту - ivfclinic.com.ua

Вы спросите причем тут на вашем сайте гинеколог и метизы метал и крипеж? незнаю спросите на сайте   ivfclinic.com.ua Вам там все раскажут!  

О строительстве будущего метзавода Т. В. Нарендран, занимающий должность генерального менеджера подразделения Tata Steel в Индии и странах Юго-Восточной Азии, заявил следующее: 


"Сейчас нам удалось значительно увеличить объем выпуска стали на заводе в городе Джамшедпуре. Производство продукции там увеличилось на 3 млн тонн и достигло 10 млн тонн стали в год. После такого успеха мы начали постройку нового металлургического завода в городе Калинганагаре в штате Орисса. Первую фазу строительства мы намерены завершить в конце следующего финансового года".

Также Т. В. Нарендран заявил, что компания Tata Steel возлагает большие надежды на развитие долгосрочных и крупных проектов, направленных на создание новых металлургических предприятий. В дополнение к этому, генеральный менеджер Tata Steel отметил, что в прошлом году, несмотря на снижение потребления стали, его компания увеличила объем производства продукции на 12% и с оптимизмом смотрит на будущее.

В настоящее время первая фаза строительства завода в Калинганагаре идет полным ходом. На данном этапе в постройку будущего предприятия руководство Tata Steel намерено вложить 250,164 млрд рупий (4 млрд долларов). Согласно имеющимся данным, завод в Калинганагаре строится буквально с нуля и является крупнейшим аналогичным проектом Tata Steel после строительства предприятия в городе Джамшедпуре.

Напомним, что новое предприятие Tata Steel в штате Орисса будет состоять из двух частей. Ежегодно в каждой из них будет производиться по 3 млн тонн сталелитейной продукции, предназначенной для нужд автомобилестроения.
Просмотров: 780 | Добавил: olega1 | Рейтинг: 5.0/1