Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Среда, 23.08.2017, 18:33
Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Торжество интерьера над архитектурой
07:40
Торжество интерьера над архитектурой
Дом South Clarkson Residence, Денвер, штат Колорадо спроектирован архитектором Анжело Мараско и его женой Нэнси. На зеленой лужайке стоит обшитый золотистым деревом коттедж, с большими стеклянными дверями, с террасами, внутренним двориком, гаражом — вполне заурядное строение, хотя и оптимально удобное. На жилой площади в 370 кв. метров расположены, однако, самые уютные и даже роскошные апартаменты, которые только можно вообразить.

Гостиная на первом этаже, просторная, обставленная оптимально и с некоторой строгостью, выходит в очаровательный внутренний дворик — при этом открытая планировка позволяет визуально расширить пространство, а также предполагает возможность приятного времяпровождения и полноценного отдыха на свежем воздухе. Интерьер гостиной представляет собой удобные мягкие диваны, простой стол темного дерева и комфортные кресла из металла и кожи, напоминающие дачные шезлонги. Стену украшает интересное панно в стиле этно.

Авторы проекта особое внимание уделяют кухне, оснащенной современной бытовой техникой, с большой столешницей, прекрасным освещением — все от лучших фирм-производителей.

На втором этаже размещены 3 спальни, туалетные комнаты, роскошный спа-салон, технически оборудованная гардеробная со стеллажами.

Дом абсолютно совершенен — изнутри даже более, чем снаружи. И, безусловно, цена в 1 млн. долл. — не слишком высокая плата для покупателя.
Просмотров: 1048 | Добавил: metiz | Рейтинг: 0.0/0