Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Суббота, 18.11.2017, 18:35
Главная » 2013 » Декабрь » 27 » В следующем году IISCO повысит производство стали в 5 раз
13:15
В следующем году IISCO повысит производство стали в 5 раз

Модернизация старейшего в Индии завода по выплавке стали, принадлежащего металлургу Indian Iron and Steel Company (IISCO) завершится в начале следующего года. Предполагается, что техническое переоснащение завода поможет IISCO повысить производительность труда и увеличить объем выпускаемой продукции.

Португальский производитель керамической плиткой love Ceramic Tiles ведет свою историю с 1900 года, несмотря на столь почтенный возраст, предприятие изготавливает плитку, которая стала популярной в среде тех, кто смотрит на жизнь с точки зрения прогрессивного человека. Дизайнеры компании сумели воплотить в жизнь неординарные и нестандартные решения цветовых гамм и формы плитки.

По классу потребителей плитки данной компании, можно отнести тех, кто использует в качестве стеновых покрытий плитки класса «люкс», а в напольном покрытии, как серии «люкс», так «премиум-класса».

Согласно источникам IISCO, техническое обновление завода будет завершено в марте 2014 года и совпадет с очередной инаугурацией Манмохана Сингха на пост премьер-министра Индии. После переоснащения предприятие ежегодно сможет производить 2,5 млн тонн стали, что более чем в 5 раз больше текущего объема выплавки, оцененного 0,4 млн тонн в год.

Модернизация предприятия, построенного около 100 лет назад, была начата 24 декабря, 2006 года и обошлась IISCO в 170 млрд индийских рупий (2,75 млрд долларов США). При этом первоначально на на это планировалось израсходовать 90 млрд рупий (1,5 млрд долларов).

Напомним, что в 60-е годы прошлого века основной завод IISCO пережил большой кризис, связанный с технологическим отставанием от конкурентов и неспособностью перенять современные технологии производства. В начале 70-х из-за постоянных протестов рабочих, недовольных условиями труда, дела на заводе пошли еще хуже, чем раньше.

Все это привело к тому, что в июле 1972 года Правительство Индии выкупило предприятие у прежних владельцев и сменило его юридический статус. С тех пор завод является дочерним предприятием индийского государственного металлургического концерна Steel Authority of India Limited (SAIL).

Просмотров: 895 | Добавил: olega1 | Рейтинг: 5.0/1