Приветствую Вас Гость | RSS

МЕТИЗЫ-K2

Четверг, 21.09.2017, 18:55
Главная » 2014 » Март » 13 » Volvo Construction Equipment презентовала новый колесный экскаватор
11:02
Volvo Construction Equipment презентовала новый колесный экскаватор
Volvo Construction Equipment презентовала новый колесный экскаватор
EW205D – новый 20-тонный колесный экскаватор от Volvo Construction Equipment, обладающий высокой топливной эффективностью. Колесный экскаватор EW205D является одной из самых высокоэффективных и надежных машиной в категории от 19,8 до 21,8 тонн.
 
 Благодаря уникальному режиму ЕСО и мощному двигателю Volvo, эта превосходная машина для выемки и перемещения грунта работает одинаково эффективно как на ровной поверхности, так и на бездорожье. Надежный двигатель Volvo D6 мощностью 129,5 кВт (176 л.с.), созданный на основе многолетнего опыта и передовых технологий, обеспечивает превосходное сочетание низкого потребления топлива и высокой производительности. Режим ЕСО оптимизирует работу гидросистемы, сокращая потери по потоку и давлению. Как результат – увеличение топливной эффективности без снижения характеристик даже в тяжелых условиях работы.
 
Купить жалюзи киев, у нас низкие цены на жалюзи? Собственное производство позволяет удерживать нам низкие цены на жалюзи.
 
Уникальная встроенная система режимов работы Volvo оптимизирует показатели топливной эффективности и характеристики машины. Оператор может выбрать один из пяти режимов работы в соответствии с выполняемой задачей: холостой ход, режим крановых работ, основной режим, режим полной и максимальной мощности.
 
Эффективность колесного экскаватора EW205D увеличивается также за счет автоматической системы холостого хода и дополнительной функции автоматического выключения двигателя. Первая – снижает частоту вращения двигателя, а вторая – отключает его в случае, когда органы управления или сама машина не используются какое-то время. Эти функции значительно снижают излишний расход горючего и шум, в то время как оптимизированные гидравлические трубопроводы на стреле и рукояти уменьшают потери по давлению.
 
Наряду с высокой топливной эффективностью колесный экскаватор EW205D от Volvo Construction Equipment также обеспечивает отличную управляемость и плавное и маневренное перемещение, показывая высокие результаты работы как при одиночных, так и при совмещенных операциях. Интеллектуальная электро-гидравлическая система машины и главный распределитель играют важнейшую роль при увеличении управляемости , топливной эффективности и снижении времени производственного цикла. Это происходит за счет возможности регулирования требуемого минимума и снижения внутренних потерь в гидравлической сети. В то же время клапан пропорционального снижения давления (PPRV) в электронной системе управления делением потоков гарантирует необходимый объем потока для каждой конкретной задачи, обеспечивая плавное и маневренное движение при совмещенных операциях. Управляемый с помощью электроники тормоз и ножная педаль также обеспечивают непревзойденную управляемость и легкость выполнения операций.
 
Готов к выполнению самых сложных задач
 
EW205D – надежная машина для выполнения самых разных задач: этот колесный экскаватор эффективно применяется при строительстве дорог, на объектах коммунального пользования, при создании ландшафта и во многих других областях. Благодаря выполненной из высокопрочной стали ходовой части и жесткой основной раме, устойчивый и надежный экскаватор может похвастаться отличной выносливостью как при работе на труднопроходимой местности, так и на абсолютно ровной поверхности при поднятии тяжелых грузов.
 
Прочная конструкция с легкостью поглощает удары, передающиеся через землеройное оборудование, а сварные соединения имеют усиленные швы между центральной и боковой рамой, а также стрелой и опорой цилиндра, что еще больше повышает долговечность машины. Для обеспечения наилучшего контакта с поверхностью земли при перемещении и работе на склонах или пересеченной местности передняя ось экскаватора меняет угол наклона. С целью повышения устойчивости машины функция фиксации оси может быть активирована как вручную, так и автоматически. При этом высокопрочный бульдозерный отвал и выносные опоры оптимизируют устойчивость и увеличивают универсальность использования, позволяя экскаватору успешно выполнять различные виды задач, включая подъем, погрузку и производство земляных работ.
 
Идеально подобранная ходовая часть Volvo (двигатель + трансмиссия + мосты) спроектирована для совместной гармоничной работы. Надежная конструкция Volvo дает возможность регулирования плавности и точности перемещения, а также способствует повышению производительности.
 
И это не просто машина, готовая к выполнению любых задач. Благодаря комфортной и надежной просторной кабине Volvo, работа оператора стала более продуктивной, а узкие стойки и большие окна обеспечивают великолепный круговой обзор и безопасность (ROPS) как на ровной местности, так и на бездорожье. Не перекрывающая обзор рулевая колонка обеспечивает легкое и удобное управление и может регулироваться простым нажатием на педаль.
 
Для повышения уровня комфорта оператора органы управления и переключатели расположены наиболее эргономично, а резиновые демпферы крепления кабины поглощают удары и снижают вибрацию. Мощная система климат-контроля, имеющая 14 оптимально расположенных воздуховодов, позволяет быстро нагревать или охлаждать кабину, обеспечивает комфортную рабочую среду, а сидение с множеством регулировок, пневматической подвеской и подогревом позволяет снизить утомляемость оператора. Более того, удобный 7-дюймовый цветной I-ECU монитор, на котором отображается состояние машины, расход топлива и периодичность технического обслуживания, дает оператору возможность легко считывать всю информацию даже при ярком солнечном свете, что повышает производительность и время продуктивной работы.
 
Максимум времени в работе
 
Производительность колесного экскаватора Volvo EW205D также обеспечивается за счет легкости и удобства обслуживания, что дает клиенту возможность использовать эту машину максимальное количество часов каждый рабочий день. Прочные ступени и поручни в задней части кабины обеспечивают безопасный и легкий доступ в надстройку, имеющую централизованные точки смазки, что позволяет ускорить обслуживание, увеличивая тем самым время эксплуатации. Фильтры также сгруппированы для обеспечения простого и быстрого доступа с поверхности земли, а радиатор, охладитель нагнетаемого воздуха и охладитель рабочей гидрожидкости, расположены на одном уровне с целью повышения эффективности работы, лучшей вентиляции и облегчения их очистки. Доступ к ним обеспечивается путем открытия боковой дверцы.
 
Для своевременного напоминания оператору о необходимости проведения технического обслуживания на расположенном в кабине мониторе появляется предупреждение. Инструменты могут храниться в специальном отсеке, расположенном между ступенями по левую сторону машины.
 
В случае если EW205D требует большего вмешательства, чем просто плановое обслуживание, специалисты Volvo окажут всю необходимую помощь – спокойствие и уверенность клиентов имеет для компании первостепенное значение.
 
Наконец, широкий ассортимент дополнительного навесного оборудования помогает покупателям получить максимальную отдачу от их машины благодаря более коротким рабочим циклам и отличному управлению. Оборудование Volvo сконструировано специально для гармоничной работы совместно с экскаваторами Volvo, составляя одно целое с машиной для достижения максимальной производительности и эффективности работы. Перечень оборудования включает в себя ковши и гидравлические молоты, которые были спроектированы для эффективного разрушения особенно проблемных материалов с низким уровнем шума и вибраций. Быстросъемные соединительные устройства Volvo обеспечивают отличное соединение и непревзойденные характеристики, а система управления навесным оборудованием (AMS) может запоминать до 20 настроек, позволяет регулировать гидравлические потоки легко и точно, согласно требованиям к используемым приспособлениям. Вспомогательные гидролинии, включая устанавливаемые на заводе-изготовителе для гидромолота и гидроножниц, а также разводка под наклон-вращение, значительно увеличивают универсальность применения экскаватора за счет использования широкого спектра навесного оборудования.
Просмотров: 7110 | Добавил: olega1 | Рейтинг: 5.0/1